Das Passwort für den Login des Mitgliederbereichs wird jedem Mitglied ab Januar 2018 automatisch an die Adresse übersandt, die dem Verein für die Kommunikation mitgeteiilt wurde.

Sollten Sie bislang keine E-Mailadresse in der Clubverwaltung hinterlegt haben, senden Sie bitte eine Mail an mitglied@diessner-segel-club.de oder verwenden das Kontaktformular unter KONTAKT.

DIESSNER-SEGEL-CLUB e.V.

Der Diessner-Segel-Club e.V. ist der zweitgrößte Segelclub am See, gelegen am südlichen Ufer des Ammersee. Er versteht sich als Zentrum für die segelsportlichen Aktivitäten seiner Mitglieder und tritt als anerkannter Ausrichter für nationale und internationale Regatten auf. Für Kinder und jugendliche Mitglieder besteht ein umfangreiches Angebot an Trainings und Segelkursen mit klassischen Booten wie dem Optimist und modernen Regattabooten wie 29er. Trainings werden vereinsübergreifend mit anderen Vereinen am See angeboten. Das Clubhaus des DSC ist einmalig am See, da es komplett im Wasser steht und auf Pfählen gegründet ist. Neben dem clubeigenen Seegrundstück verfügt der Verein über eine ausgelagerte Kapitalgesellschaft und ein Gewerbegrundstück mit Lagerhalle zur Unterbringung von Booten im Winterlager.