Falls Sie noch keinen Zugang zum Mitgliederbereich haben, senden Sie bitte eine E-Mail an mitglied@diessner-segel-club.de. Mit Beantragung des Zugangs stimmen Sie zu, dass der Verein Ihnen die Vereinsrundschreiben an die genannte E-Mailadresse übersenden darf.
Freitagstrainings vorerst abgesagt
3. April 2021

Gültig ab 01.04.2021 (ersetzt vorangegangene Versionen)

Der Vorstand des DSC erlässt nachfolgende Benutzungsordnung für die Anlagen des DSC.

1.
Das Betreten des Clubgeländes ist ausschließlich Mitgliedern des DSC sowie gewerblich tätigen Personen gestattet, die Arbeiten am Haus oder an Booten von Clubmitgliedern durchführen. Ein Vorstandsmitglied kann einem Gast den Zutritt zum Gelände gestatten. Der Besuch des Vereinsgeländes ist untersagt, wenn Personen die Symptome einer Grippe- oder Erkältungskrankheit haben bzw. wenn entsprechende Krankheiten/Symptome im Haushalt oder nahem persönlichen Umfeld vorliegen.

2.
Die allgemeinen Regeln zur Infektionsverhütung sind auf dem Clubgelände anzuwenden. Hierzu gehören insbesondere ein Abstand zu nicht im gemeinsamen Haushalt lebenden Personen von mindestens 1,5m und Handhygiene.

3.
Das Clubgelände kann nur zu Fuß betreten werden, das Befahren mit Kraftfahrzeugen ist nicht gestattet. Das große Hoftor ist verschlossen.

4.
Das Betreten des Clubhauses ist mit folgenden Ausnahmen untersagt:

• der Schrankraum darf zur kurzfristigen Entnahme von Gegenständen betreten werden.
  • die Benutzung der Toilettenräume ist immer nur EINER Person gleichzeitig gestattet. Ausnahmen hiervon gelten, wenn Kinder unter 6 Jahren begleitet werden müssen.
  • Die Bootshalle darf zur Entnahme von Sportgeräten kurzfristig betreten werden.
  • Der Kojenbau darf von den jeweiligen Mietern der Wohneinheiten betreten und genutzt werden. Beim Betreten des Kojenbaus sowie beim Verlassen der eigenen Wohnkoje ist ein Mund-Nasenschutz (FFP2) anzulegen.

5.
Das Kranen von Booten erfolgt nach fest vergebenen Terminen. Termine müssen über die Homepage des DSC gebucht werden.

6.
Bei Mißachtung der vorgenannten Regeln behält sich der Vorstand vor, Mitgliedern zeitweilige Betretungsverbote auszusprechen.

Diessen, den 31.03.2021