Zugangsdaten von der alten Homepage sind nicht mehr gültig. Um Ihren Zugang zum Mitgliederbereich freizuschalten senden Sie bitte eine E-Mail an mitglied@diessner-segel-club.de. Mit Beantragung des Zugangs stimmen Sie zu, dass der Verein Ihnen die Vereinsrundschreiben an die genannte E-Mailadresse übersenden darf.

BSV STÜTZPUNKT

Der Diessener-Segel-Club ist offizieller 29er Stützpunkt des Bayerischen Seglerverbandes für die Seenregion 3 (Ammersee, Wörthsee, Pilsensee).

Ihr segelt 29er und wollt in einer homogenen Trainingsgruppe unter professionellen Bedingungen trainieren? Dann kommt zu uns in den 29er Stützpunkt!

diessner_segel_club-dsc-vorstand-julia_stapff-jugendleiterin

Anmelden könnt Ihr Euch bei unserer Jugendleiterin Julia Stapff.

Sie beantwortet Euch auch alle weiteren Fragen unter

jugend@diessner-segel-club.de
diessner_segel_club-dsc-trainer-andy_martin

Unser Trainer

Andy Martin
Aktiver Trainer seit 2012 für Opti, 29er, Laser, RS Feva und 49er im Anfänger- und Leistungsbereich.
3 Jahre Mitglied im Bayernkader der 29er
3 Jahre Mitglied im Bayernkader der 49er und 2 Jahre Nachwuchssegler DSV

Das neue Stützpunktkonzept des BSV hat zum Ziel, Kräfte und Ressourcen zu bündeln und aus homogenen Trainingsfeldern immer wieder Spitzenmannschaften zu formen, die den Umstieg in die nächsten Bootsklassen planen. Hierzu bietet ein BSV Stützpunkt optimale Trainingsinfrastruktur, fachkundige Trainer mit Lizenz und Bootskunde sowie eine homogene Trainingsgruppe.

Jugendskiffboot ab ca. 13 Jahre

29er