Falls Sie noch keinen Zugang zum Mitgliederbereich haben, senden Sie bitte eine E-Mail an mitglied@diessner-segel-club.de. Mit Beantragung des Zugangs stimmen Sie zu, dass der Verein Ihnen die Vereinsrundschreiben an die genannte E-Mailadresse übersenden darf.

Der DSC Gratuliert seinem Segler Kilian Weise zum Platz 5 als Vorschoter der Star Sailors League Finals In Nassau Bahamas

Historisches: Der Clubbrand 1976
1. Dezember 2019
Historisches: Jahresbericht von 1933
1. Januar 2020

Kilian Weise hat als Vorschoter zusammen mit dem TOP Laser Segler Lorenzo Chiavarini aus England hervorragend beim

Star Sailors League Finale abgeschnitten. Am 7.12. gewannen Sie das Viertelfinale und konnten die Serie auf Platz 5 beenden.

Am Start waren zahlreiche olympische Medaillenträger und  Weltmeister wie Diego Negri, Ian Percy oder Xavier Rohart.

Die Ergebnisliste und Veranstaltungsvideos :  SSL Link