Falls Sie noch keinen Zugang zum Mitgliederbereich haben, senden Sie bitte eine E-Mail an mitglied@diessner-segel-club.de. Mit Beantragung des Zugangs stimmen Sie zu, dass der Verein Ihnen die Vereinsrundschreiben an die genannte E-Mailadresse übersenden darf.

Optikrokodil in Seebruck

FD-Cup 2024
13. Mai 2024
FD-Cup 2024
13. Mai 2024

Wenn nach dem Freitagstraining das Motorboot gekrant und der Hänger mit Optis beladen wird, ist wieder Regattazeit.

Diesmal stand das Optikrokodil in Seebruck am Chiemsee auf dem Programm. Immer eine tolle Veranstaltung und Gelegenheit, unsere Segelfreunde vom SRV wieder zu treffen.

Das DSC Opti Team, bestehend aus 2 Opti-A und 5 Opti-B-Seglern, wurde von Tim Wechsler hervorragend betreut.

Er sorgte für die nötige Motivation und passende Betreuung an Land wie auf dem Wasser.

Der Chiemsee zeigte sich am Samstag von seiner besten Seite und ermöglichte je drei Wettfahrten.

Am Sonntag hofften alle Kids auf weitere Wettfahrten, um das schlechteste Ergebnis streichen zu können, doch der Wind blieb leider nicht konstant genug.

So erreichten unsere DSC-Segler*innen folgende Platzierungen:

Opti A:

Michel 15. Platz

Moritz 37. Platz

Opti B:

Mimmi  15. Platz

Kalea     25. Platz

Anatol   44. Platz

Marlem 48. Platz

Jetzt heißt es wieder fleißig trainieren, damit beim heimischen Ammer Hammer dann noch bessere Ergebnisse erreicht werden.